
Duis aute irure dolor reprehenderit
Когда жарко, то вы едите тяжелую и горячую еду или обходитесь овощами, фруктами и т. д.? и кто с чем готвит холодный борщ? От одних салатов копыта отбросишь! Есть масса питательных и вкусных блюд, которые учень вкусны холодными: На первое — окрошка, постный борщ (без мяса, а с грибами и фасолью), свекольник, очень вкусна холодная уха из нежирной рыбы (сула (судак), нежирные куски толстолобика, сазана постная, ближе к хвосту, осетрина. Второе: холодец (заливное), вареный говяжий язык (варить 2 часа!), запеченая в духовке буженина, жаренные куриные котлетки, печеночный паштет из жареной говяжьей печени с луком, яйцом, «рамой» вместо сливочного масла, вареной морковкой), Жареная рыба: сом, рыбья икра, рыба, запеченая в микроволновке: толстолобик, сазан под луком и майонезом, цыпленок табака отлично кушается холодным! Очень много холодных закусок. А овощи — только на гарнир! Приятного аппетита. Если понадобится конкретный рецепт, отвечу на мыло. Я перебиваюсь йогуртами. Не ем вообще!!!!В основном только пью!!!! Горячий зелёный чай и фрукты когда жарко — много очень пью, до 5 литров, и ем мороженого, до 30 порций в день Я делаю окрошку или холодный щавелевый супчик. Да,второй вариант,конечно-зачем мучиться!? Максимум рассольник или окрошка.Холодные.Остальное минимум и в сухом виде,плюс кофе,чай,напитки. Больше конечно ем холодную пищу!!!!Но когда сильно захочется, то могу съесть и горячую пищу!!!! Kogda esct akroschka ja ee kuscha& 252; a tak moroschenim! A wot pro holodnij borsch ja esch& 246; ni rasu ne slischala! Когда жарко я ем в основном фрукты и пью холодный зеленый чай с лимоном и мятой . Летом еще часто делаю желе мраморное (берешь несколько видов желе , режешь их на кубики , складываешь в глубокую тарелку , заливаешь все это смесью , состоящей из сметаны нежирной , сахара и хорошего желатина ) Привык, чтобы первое блюдо было горячим. Не люблю и не ем холодные супы.Вот такой я извращенец. Я лучше ту же окрошку салатиком съем и квасом запью. Буду пОтом исходить, да и хрен с ним , всё равно огненного борща пару тарелок наверну.